Элита - детишки богатых родителей. Они пьют дорогой алкоголь, одеваются в шмотки от Prada, у них всегда всё самое лучшее. Многие общаются с себе подобными. Но каждый из них индивидуален. Ребятам кажется, что им всё можно. Но это далеко не так.
Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
- прием по упрощенному шаблону анкеты;
- гарантированное участие в квестах;
- уважение в репутацию в размере 3-х плюсов;
- любовь и уважение со стороны администрации;
1. Имя и Фамилия
Marianne Mitchell l Марианна Митчелл
2. Возраст
19 лет
3. Внешность:
Amber Heard
4. Факультет, курс
Медицинский, 1
5. Краткая информация
Ванильная девочка. Совершенно не похожа на свою сестрицу. Ненавидишь, когда её сравнивают с тобой. Топаешь ножкой, нахмуриваешь брови и кричишь: "Я не такая!" И это правда. Ты совсем другая. Такая нежная, милая, обаятельная. Скажи, ангелы спускаются с небес? По детски наивна и слегка неуклюжа. Ты всегда находишься в компании. У тебя нет своего круга друзей, свободная в общении. Но ты никогда не летаешь в облаках и не строишь воздушные замки. Порой бываешь слишком серьёзной, ещё в раннем возрасте ты сняла розовые очки. Привыкла добиваться своих целей, всегда. Откуда в тебе столько упорства и настойчивости, дорогая? Несмотря на всё это, ты частенько выпускаешь коготки и даёшь отпор всяким стервам вроде собственной сестры. Но ты ведь любишь её, правда?
1. Имя и Фамилия
Elizabeth Filch l Элизабет Филч
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Megan Fox
4. Факультет, курс
Бизнес, 2
5. Краткая информация
Скажите, кто сотворил такое "чудо"? Девочка из богатой семье. Престиж, элита и всё такое. Снова не спала всю ночь, опять отец забирал тебя из полицейского участка. Тебе не жалко его? Закрытые вечеринки, наркотики, нелегальные гонки, вот, что всегда интересовала тебя. Глупышка, ты совсем запуталась в себе. Слово "любовь" для тебя пустой звук. Не ври, меня не обманешь- я же знаю, что ты с детства мечтаешь о принце на белом коне. Ну да ладно, я сохраню твой маленький секрет. Бунтарка, оторва, хамка. У тебя нет комплексов. Можешь подойти к кому угодно и сказать, что угодно. Тебе совершенно всё равно, что о тебе думают другие. Просто показываешь средний пале и идёшь дальше. Девочка, подумай о своём будущем.
1. Имя и Фамилия
Jasmine Torres l Жасмин Торрес
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Rosie Huntinghton-Whiteley
4. Факультет, курс
Журналистика, 3
5. Краткая информация
Техасская принцесса, а, прости, дорогая, конечно же королева. Приехала совсем недавно, а уже успела пробиться в элиту и поставить местных красоток на место. Имеешь отличный вкус и страстно любишь ходить по магазинам. Можешь проводить в торговых центрах целые дни. Но скажу сразу- учишься ты не так уж и плохо. Не отличница, но всё же. Актриса, ох, актриса. Любишь устраивать истерики и разборки на публике. Лгунья, порой так искусно лжёшь, что сама веришь в свою ложь. Вредная, наглая, общительная. Взбалмошная и нетерпеливая. Друзья? Только потаскушки. Они ровным счётом делают всё за тебя. Когда же ты научишься быть самостоятельной?
1. Имя и Фамилия
Cassie Winchester l Кассандра "Кэсси" Винчестер
2. Возраст
19 лнт
3. Внешность
Leighton Meester
4. Факультет, курс
Экономический, 1
5. Краткая информация
Вечный позитив. Девочка-солнце. Никто не сможет затмить твои яркие лучики. Комнаты освещаются, когда ты заходишь. Частенько ищешь приключения на свою светлую головушку, Кэсси. Хочешь одновременно делать несколько дел. У тебя почти получается. Заразительно смеёшься. Милая, у тебя шило в одном месте? Сядь, посиди. А-то запарилась вся. Везде хочешь успеть. Никогда не видела тебя плачущей, только от радости. Учителя считают тебя идеалом для подражания, но в твои мечтах! Учишься ты просто ужасно. Одни двойки. Но ты не вылетела из-за денег твоего радужного папочки. Винчестер, сними розовые очки и возьмись за ум!
1. Имя и Фамилия
Ryan McCartney l Райан МакКартни
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Cam Gigandet
4. Факультет, курс
Бизнес, 3
5. Краткая информация
-...а Райан сегодня. -Стоп, а кто такой Райан? -Ты не знаешь Райана МакКартни? Бедняжка, сожалею!
Действительно. Не знать Райана верх всей глупости и безрассудства. Правда, мальчик мой? Вокруг тебя постоянно вьются нимфетки и всякие другие "разновидности" этих подлых девок. Да.... я смотрю, твоя мамаша постаралась. И одет с иголочки, и всегда в центе внимания, и пьёшь только самые дорогие напитки. Молодец она. Если бы не её старания, то "Прощай, Райан!" Какая же эгоистичная сволочь. Мерзавец. Подонок. Да тебе плевать на всё, что происходит вокруг. Главное для тебя- это ты сам, ну и может быть "она", но "её" ты пока не нашёл и медлишь с этим. Претенденток множество, а ты всё ждёшь её. Ну, МакКартни, тебе по жизни помогает Фортуна, так поможет и сейчас. Жди.
1. Имя и Фамилия
Adrien Phalen l Эдриан Фален
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Ian Somerholder
4. Факультет, курс
Экономический, 2
5. Краткая информация
Фален. В принципе всё. А, что ещё можно сказать. По твоей фамилии и так всё понятно. Твои родители одни из самых богатых людей Испании. Избалованный. С детства получаешь то, что хочешь. Твои родители души в тебе не чают. Пора бы открыть им глаза на то, что ты уже вырос. Уверенный в себе. Твой огромный плюс. Любишь добиваться всего сам и порой тебя выводит поведение родителей. Бабник, Чёрный Лавилас, так прозвала тебя твою младшая сестрёнка. Вертишь людьми, как захочешь. Как же у тебя это получается? По твоим словам- Любовь- это всего лишь химия. Но нет, мальчик мой, врать плохо! Я же ведь вижу, как ты смотришь на ту скромняшку, которая часами зубрит уроки (хочу в акции Не Элита сделать девушку с внехой Добрев). Ты ревнуешь её к каждому столбу, так скажи ей это - давай! Эдриан, хватай эту пташку, а-то улетит!
1. Имя и Фамилия
Alex Attwood l Алекс Эттвуд
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Chase Crawford
4. Факультет, курс
Экономический, 2
5. Краткая информация
Безбашенный циник, адекватно оценивающий свою внешность и умеющий этим пользоваться. Холодный, неприступный. Твои родители богатые люди, но какая жалость- ты им совсем не нужен. Они дают тебе деньги, лишь бы не болтался под ногами. Бедный Эттвуд, неужели ты никому не нужен? Ну да ничего, мой вспыльчивый мальчик, у тебя есть много друзей, которым ты дорог. Похититель чужих сердец, ловелас. Играет в футбол за сборную команду колледжа. Но и у тебя, дорогуша, есть чёрное пятно в жизни. Однажды ты вместе со своими другом ограбил банк, скрылся от полиции и упрятал крупную сумму. Удачи, но помни, что прошлое бежит за тобой по пятам.
1. Имя и Фамилия
Benjamin Rayne l Бэнджамин Рэйн
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Alex Pettyfer
4. Факультет, курс
Журналистика, 3
5. Краткая информация
Родители возлагают на тебя большие надежды. В будущем отец хочет отдать тебе сеть своих пятизвёздочный отелей. Прекрасно учишься. Девушек меняешь, как печатки и похоже, тебе от них нужен только секс. Все обиды в свой адрес переводишь в шутку. Сильный как физически, так и морально. Простачки всегда готовы слушать тебя, одними движет страх, другими уважение, а третьи просто дураки, которые свято верят в то, что ты их протащит в элиту. Сам никому не подчиняешься, а если кто-то пытается тебя построить то случается взрыв. Ты общаешься исключительно с золотыми детками, такими же как ты, кто может позволить себе дорогие удовольствия.
________________________________________________________________________________________________
Текстовое оформление Candice Mitchell
Графическое оформление Mary Fox